2008年 10月 20日
ワイン会 |
初めて参加のワイン会
いつも飲んだ事しかないお店「vigeron」
お料理を頂いたのは初めて・・・
特に好きだったのがこれ↓
焼きなす・うに・松茸のムース仕立て(お皿を舐めたい位だった!!)
お花畑みたいなサラダにお魚がいっぱい

色々な茸がいっぱい

金目鯛

蝦夷じかにフランボワーズのソース甘酸っぱくて相性が良かった。

[
大満足のvigneronのお食事でした。ご馳走様!!
レッスンももう少し頑張れば今週の木曜日から屋久島です。
そう思えばいくらでも夜遊びしてもがんばれる私。
林檎のコンポートが美味しいからますます美味しい「タルト・ポンム」
赤い実のマフィン
ワンボールでできるお菓子は作りやすくていいね~。
いつも飲んだ事しかないお店「vigeron」
お料理を頂いたのは初めて・・・
特に好きだったのがこれ↓
焼きなす・うに・松茸のムース仕立て(お皿を舐めたい位だった!!)

お花畑みたいなサラダにお魚がいっぱい

色々な茸がいっぱい

金目鯛

蝦夷じかにフランボワーズのソース甘酸っぱくて相性が良かった。

大満足のvigneronのお食事でした。ご馳走様!!
レッスンももう少し頑張れば今週の木曜日から屋久島です。
そう思えばいくらでも夜遊びしてもがんばれる私。
林檎のコンポートが美味しいからますます美味しい「タルト・ポンム」

赤い実のマフィン

ワンボールでできるお菓子は作りやすくていいね~。
by comme_la_france
| 2008-10-20 18:09
| 日々の事

