2008年 08月 25日
隠れ家 |
みたいに、ひっそりと佇んでいる「手島邸」
誰を連れて行ってもリピーター率100%の和食のお店
もうお料理は秋でした。
しまえびが甘くてつい吸いつく

さばにわさび漬けとお醤油の組み合わせ・・・いけます
もう秋ですね・・・和食のお店は何故ここまでダシが美味しいの?
金目鯛に山芋をのせて蒸してあった
すり流しのお茄子の上に鶏肉を生ハムで巻いて
縁起がいいでしょう?さらりとしてて上手い!
う~~~ん秋!でも「サマートリュフ」
フォアグラ・トリュフ・キャビアに弱い私・・
しじみ汁
八女の最高の玉露の葉。最後はお醤油かけて・
タイムスリップしたかの様なbar

一角にはダヴィデ
この日は店主のお誕生日だった。
お店が終わりスタッフと大名へ移動。
ザワザワと7人で盛り上がっていたが・・・・・
朝の4時に「そろそろ帰ろうか?」の時は20人位いたの?
がやがやと盛り上がりました。
「おめでとう!」
たのしいお誕生会でよかったね!
誰を連れて行ってもリピーター率100%の和食のお店
もうお料理は秋でした。
しまえびが甘くてつい吸いつく

さばにわさび漬けとお醤油の組み合わせ・・・いけます

もう秋ですね・・・和食のお店は何故ここまでダシが美味しいの?

金目鯛に山芋をのせて蒸してあった

すり流しのお茄子の上に鶏肉を生ハムで巻いて

縁起がいいでしょう?さらりとしてて上手い!

う~~~ん秋!でも「サマートリュフ」

フォアグラ・トリュフ・キャビアに弱い私・・

しじみ汁

八女の最高の玉露の葉。最後はお醤油かけて・

タイムスリップしたかの様なbar

一角にはダヴィデ

この日は店主のお誕生日だった。
お店が終わりスタッフと大名へ移動。
ザワザワと7人で盛り上がっていたが・・・・・
朝の4時に「そろそろ帰ろうか?」の時は20人位いたの?
がやがやと盛り上がりました。
「おめでとう!」
たのしいお誕生会でよかったね!
by comme_la_france
| 2008-08-25 10:47

