2008年 03月 29日
テーブルコーデュネート??? |
今週の水曜日のレッスン後・・・・
何をどう思ったのか、とっととテーブルクロスを外してクリーニング。
テーブルのお花や小鳥の置物も全て、全て片付けました。
「あ~すっきり!!」と羽を伸ばして調子をこいてました。
実は今日が最後のレッスン日・・・!#$%&*
思い切り何もセッティングせずにお迎えいたしましたとさ・・・!
お花もベランダからクリスマスローズを切って・・・・
「シンプルな白のデコラシオンなテーブル」と言うお題で・・・
「パスタを作ったよ!」
お魚を頂いた。実はお魚をおろすことが大、大、大好き。
小さいお魚。天ぷらでもよく使われるお魚。白身。
何かしら?きす?何?
12匹くらいおろしました。3枚開きと2枚おろしに・・・
ソテーした後のフライパンでクレソンを炒めパスタと絡める。
何ですかね?このお魚?教えて下さい!
何をどう思ったのか、とっととテーブルクロスを外してクリーニング。
テーブルのお花や小鳥の置物も全て、全て片付けました。
「あ~すっきり!!」と羽を伸ばして調子をこいてました。
実は今日が最後のレッスン日・・・!#$%&*
思い切り何もセッティングせずにお迎えいたしましたとさ・・・!
お花もベランダからクリスマスローズを切って・・・・
「シンプルな白のデコラシオンなテーブル」と言うお題で・・・
「パスタを作ったよ!」
お魚を頂いた。実はお魚をおろすことが大、大、大好き。
小さいお魚。天ぷらでもよく使われるお魚。白身。
何かしら?きす?何?
12匹くらいおろしました。3枚開きと2枚おろしに・・・
ソテーした後のフライパンでクレソンを炒めパスタと絡める。
何ですかね?このお魚?教えて下さい!
by comme_la_france
| 2008-03-29 23:26