2006年 10月 12日
今日のレッスン。ショソン・オ・ポンム |
アップルパイです。chausson(ショソン)=スリッパの意味です!紅玉のリンゴのコンポートをたっぷり詰めています。焼きたてのパイはたまりません!!!美味し過ぎ・・・・

もうひとつ、ミートパイを作りました。形がコロンとしていてなんとも愛らしいです。中にお肉をたっぷりと詰めて焼いているので・・・・しっかり満足できる美味しさです。
途中経過で、ミソラン型にパイ生地を敷き詰めています。この中にお肉をたっぷりと詰めます。

もうひとつ、ミートパイを作りました。形がコロンとしていてなんとも愛らしいです。中にお肉をたっぷりと詰めて焼いているので・・・・しっかり満足できる美味しさです。

途中経過で、ミソラン型にパイ生地を敷き詰めています。この中にお肉をたっぷりと詰めます。

by comme_la_france
| 2006-10-12 17:51

