2006年 10月 09日
oeuf(たまご) |
私のお菓子には無くてはならない卵です。ちょっと可愛いアイアンの卵入れを買ったのでいれてみました。うちの卵はすごくいいんですよ!近くの料理屋さんが使っていて、すごくおいしかったのでそれ以来お願いしています。
私がパリに住んでいた時のお友達。彼女は今もパリに住んでいて働いています。コルドンブルー時代に一緒でした。
ヴェローナに1週間泊まってワインの畑巡り、夏の野外オペラ三昧をしたし・・・チュニジアにも行きました。
食事もよく一緒に食べていました。その彼女のブログが・・・毎日毎日・・目を楽しませてくれます。
市場に並んでいるお野菜やお肉の風景が脳裏に蘇ります。
私のリンクに張りたいのだけど・・・やり方が解らなくてそのままにしていますが・・・
探してみてください。「パリの食卓」で探してみてください。
毎日の食卓の写真が載っています。

私がパリに住んでいた時のお友達。彼女は今もパリに住んでいて働いています。コルドンブルー時代に一緒でした。
ヴェローナに1週間泊まってワインの畑巡り、夏の野外オペラ三昧をしたし・・・チュニジアにも行きました。
食事もよく一緒に食べていました。その彼女のブログが・・・毎日毎日・・目を楽しませてくれます。
市場に並んでいるお野菜やお肉の風景が脳裏に蘇ります。
私のリンクに張りたいのだけど・・・やり方が解らなくてそのままにしていますが・・・
探してみてください。「パリの食卓」で探してみてください。
毎日の食卓の写真が載っています。
by comme_la_france
| 2006-10-09 00:05

