2006年 07月 25日
コミュニティーカレッジ |
今日はダックワーズを作りました。心配をよそに5テーブル全てがきれいに仕上がって安心しました。毎回の事なんですが・・・失敗するのではないか?ちゃんと出来るかな?と態度が大きくても、蚤の心臓の私はドキドキしています。
中にはさむバタークリームにプラリネを入れるのですが・・・今年からヴァローナのプラリネを使い出して・・・美味しい!
やはり食材はいいものを使えば美味しいですね!複雑な凝った味も素敵だけど・・素朴なアーモンド風味の生地は本当に美味です。
私のブログは飲むか・・食べるか。少し寂しいね!
中にはさむバタークリームにプラリネを入れるのですが・・・今年からヴァローナのプラリネを使い出して・・・美味しい!

やはり食材はいいものを使えば美味しいですね!複雑な凝った味も素敵だけど・・素朴なアーモンド風味の生地は本当に美味です。
私のブログは飲むか・・食べるか。少し寂しいね!
by comme_la_france
| 2006-07-25 16:44

