2006年 06月 25日
ショコラ・・・ |
今日は生徒さんのリクエストで作りました。
ピスタチオのビスキュイにフランボワーズのジャムを塗りピスタチオのムースを重ね冷凍。
その間にムース・ショコラ・・・・・・・最後にビスキュイショコラでふたをして・・・・・・幾層にも重なったムースに仕上げはグラサージュショコラ!
時間と、気合のはいったお菓子でした。
by comme_la_france
| 2006-06-25 20:55
カレンダー
リンク
カテゴリ
フォロー中のブログ
Love Gateau vive la fran... SUGAR & BUTTER *ステキな紅茶になる秘密* Raspberrybird Fooding Diary リズムのある暮らし EATお茶入れたよ 三溝清美 Cooking... VERT DECO ... What A Wonde... 私たちの食卓 photo-holic Flavored ... 今度は京都生活 kimcoa-blog YUSUKE SEGUC... 一見さんの福岡にっき 2 sweetbrier Y's Bakery st. Table & Styl... 以前の記事
2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 more... ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2006年 06月 25日
今日は生徒さんのリクエストで作りました。 ピスタチオのビスキュイにフランボワーズのジャムを塗りピスタチオのムースを重ね冷凍。 その間にムース・ショコラ・・・・・・・最後にビスキュイショコラでふたをして・・・・・・幾層にも重なったムースに仕上げはグラサージュショコラ! 時間と、気合のはいったお菓子でした。
by comme_la_france
| 2006-06-25 20:55
|
ファン申請 |
||