2022年 11月 22日
12月のレッスンご案内 |
定番の「ノエル・ショコラ」7000
ココア生地に、今年はマロンクリームを巻き込みます。
ふわふわの生地に、マロンクレームシャンティを巻いて。。。
定番のバタークリーム2種7000
バタークリームスキがうなるお味です。
20日火曜日11:00
今年の新作は、神戸のレッスンで習ってきたロールケーキがあまりにも美味しかったので・・
崩れやすい生地なのですが、コーヒーのバタームースを巻き込み・・
バタームースを絞って仕上げます。
この写真はレッスンでシェフが作ったレッスンの時の写真です。
カリカリとしたクレクレんがアクセントになります。
食べた時の一体感はお見事です。
14日水曜日11:00/ 23日金曜日11:00/
24日土曜日11:00 / 追加日程24日午後3時から
ミルフィーユ7000
23日金曜日15:00/ 26日月曜日11:00
今年は26日のミルフィーユでレッスンを終わります。
最後に12月。
楽しみにお待ちいたしております、
by comme_la_france
| 2022-11-22 19:33
| お菓子教室の案内