2022年 08月 21日
9月のレッスンご案内 |
私にとっては生きてきた中で一番暑い夏と感じているのですが・・・
今月の新作です。 「クルミとコーヒーの半生菓子」7000 神戸で習ってこれは秋のお菓子で作ろう!!! コーヒーのバタームースです。
17日土曜日11:00 / 18日日曜日11:0019日月曜日11:00 / 23日金曜日11:00 22日木曜日15:00
7月のレッスンで作ったのですが・・ 夏の名残度もう一度作りたいです。 ふわふわふわふわ・・・ 丸かじりしたいほどに美味しいですよ!! 「ガトー・ウィークエンド」6500 18日日曜日15:001日のみです!
皆様は如何お過ごしでしょうか?
水分をいっぱい摂って元気に9月にお会いしたいです。
「ショコラバナーヌ」6500
毎年欠かさずに作っている定番の秋のムースです。24日土曜日11:00
「杏とプラムのパウンドケーキ」7000 作り方のほんのひと手間かけるだけで食感が変わります。 柔らかい、ミルキー。滑らか。 19日月曜日15:00 / 22日木曜日11:00
「タルト・キャラメル・サレ」7000 サクサクのタルト。 歯切れのよいキャラメル。絶対に歯にくっつきませんので安心してね!! 滑らかなチョコシャンティをくるくる絞って仕上げます。 20日火曜日11:00 / 23日金曜日15:00
17日土曜日11:00 / 18日日曜日11:00
by comme_la_france
| 2022-08-21 12:04
| お菓子教室の案内