2022年 06月 22日
7月のレッスンご案内 |
「ウィークエンド」6500
ふわふわのレモン風味のパウンドケーキ
噛まなくても溶けていくほどのふわふわ感。
25日げつ曜日15:00
「レーズン・ウィッチ」と「マンダリンバターサンド」7000
コムラフランスのスペシャリテとも云いたいレーズンサンド。
昨今hいろいろなバターサンドがありますので・・・
さわやかなマンダリンを挟みました。
新作の「ムース・オランジュ」7000
さわやかなオレンジのムースに、軽く軽く仕上げた「オレンジのバターソース」
26日火曜日11:00
「エトセトラ」7000
3種類を作りますが、、、一つ一つは簡単な工程なのです。
テーブルの上が華やかになるのが間違いなしですね!!
25日月曜日11:00
by comme_la_france
| 2022-06-22 10:43
| お菓子教室の案内