2022年 05月 20日
6月のレッスン |
タルト・シトロン🍋 7000円
毎年この季節になると食べたくなるのとリクエストがかかります。
レモンクリームは、酸っぱいけど、でも甘い。
もう少し、もう少しと永遠に食べれますよ。
多めに作ってパンに塗ったり、クッキーにつけたりと応用がたくさん・・
イタリアンメレンゲを乗せて可愛らしく仕上げます。
今月の新作「エキゾチック・バナーヌ」7000
甘酸っぱいマンゴーのジュレを挟んで・・
バナナのムースと合わせます。
ココナツでおめかしして・・・・・
バナナの甘さとマンゴの酸っぱさの一体感は、ちょっと身震いがしそうでした・・
21日火曜日11:00/ 23日木曜日11:00
25日土曜日15:00/ 29日水曜日11:00
本当においしいから!!!!!
たくさんの方にお伝えしたくて日程多くしています。
ボンブ・アマンド 7000
これもすごく人気でした。
受けてない方からのリクエストも多くて日程を設けました。
28日火曜日11:00
by comme_la_france
| 2022-05-20 15:54
| お菓子教室の案内