2022年 03月 22日
4月のレッスンのご案内 |
「スフレチーズケーキ」&「グレープフルーツのゼリー」6000 24日土曜日11:00
「CIGOGNE」シゴーニュ 仏語ではこうのとり 出来上がれば思わず拍手をしてくなります!! 7000 23日土曜日11:00 29日金曜日11:00 5月3日火曜日15:00
「ボンブ・アマンド」7000 タルト生地をオーバルの型に敷きこんで、アーモンドの生地を絞って焼きます。サクサクのタルトに、柔らかなケーク生地。 杏ジャムを塗り、レモンの糖衣をかけて・・・・ とにかくかわいい姿です。
しゃりしゃり→さくっ→ふんわり柔らか→美味しっ・・・・ ボンブとは仏語で爆弾・・
中からボンッ!!! 膨れて割れる!! 30日土曜日11:00
5月1日日曜日11:00 5月3日火曜日11:00 5月5日木曜日15:00 5月7日土曜日11:00追加 5月9日月曜日11:00 5月10日11:00
「ダックワーズ」7000 知らない人はおりませぬ!!今年からは、ヘーゼルナッツをキャラメリゼして、カリカリの食感をクリームに挟みます。 クロッカンみたいな感じかな・・・
22日金曜日11:00 29日金曜日15:00 5月4日水曜日11:005月6日金曜日11:00
そして・・・・・・・久しぶりに 「マルグリッド」6000 絞りにコツがいりますが出来上がればああかわいい!! プレゼントにぴったりです。
5月1日日曜日15:00 5月4日水曜日15:00
連休もレッスン開催します。 お時間があればいらしてください。
by comme_la_france
| 2022-03-22 18:10
| お菓子教室の案内