2021年 10月 25日
11月のレッスン |
「フィナンシェ」「ピスタチオのフィナンシェ」2種類 6000
「アップルパイ」
17日水曜日 11:00~ / 25日木曜 11:00
時間が少しかかりますので15:00くらいまでの余裕をお持ちください。
アップルパイ・・差し替えのやり方で仕上げを各自やっていただきます。7000
13日日曜11:00 / 22日月曜11:00
アップルパイ(フィユタージュ・ラピッド)7000
速成折込パイ生地
ラピッドは速いという意味で、すぐに出来上がるいう意味です。
通常はデトランプと呼ばれる生地にバターを置いて折りたたんで伸ばします。
ラピッドは最初からバターと粉を合わせて、ゴロゴロした状態から折り込んでいきます。
速くできるパイ生地です。
20日土曜14:00 / 23日火曜日11:00
「サン・セバスチャン」7000
メールでの返信やお申し込みは、ラインからが助かります。
ドコモのメールは行き違いがあったりですので・・・
ラインをなさってない方は、ショートメールでよろしくお願いいたします。
フェイスブックのメッセンジャーや、インスタからのメッセージはご遠慮ください。
ライン、ショートメールのお申し込みでお願いいたします。
私自身が間違えるのです。
複数からのお申し込みが、分かったつもりで間違えて・・ご迷惑をおかけしました。
ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。
by comme_la_france
| 2021-10-25 06:30
| お菓子教室の案内