2021年 04月 16日
ゴールデンウィークと5月のレッスン |
今月はお休みでご迷惑をおかけしましてごめんなさい。
3日月曜11:00/ 8日土曜11:00
「ダックワーズ」7000 今年から、3種類の味のアソートにしようと思います。 プラリネ風味。コーヒー風味。ゆず風味。 3種をお楽しみくださいね。 9日日曜11:00/ 12日水曜11:0014日金曜11:00/ 19日水曜11:00 22日土曜15:00
「苺とピスタチオのシャルロット」7000 苺のムースとピスタチオムース。 可愛いですよ。 16日日曜11:00/ 17日月曜11:00
随分とご無沙汰していた「キッシュ」6500 5月1日土曜11:00/ 18日火曜11:0019日水曜15:00
盛りだくさん過ぎて・・・ ワクワクします。
これでも2個位削ったんですよ!!!!
お持ちいたしております。
ゴールデン・ウィークから始動していきたいと思います。
でも、こんな時期だから、消毒や管理をもっと気をつけたいと思います。
「さつま芋のオペラ」7000
さつま芋ペースト練りこんだ生地と、バタークリーム
新作です。
お芋にシナモンにオレンジ風味・・・・
5月2日日曜15:00/ 4日火曜11:00
11日火曜11:00/ 15日土曜11:00
「シュークリーム」6000
不動のお菓子です。
もう一度、基本に戻り作ってみませんか?
一日だけですが、4月30日金曜日11:00~
「カヌレ・ドゥ・ボルドー」7000
作るほどに研究心が芽生える、奥深いお菓子です。
あまりにも可愛いから、、、つい写真が多くなる!!
23日日曜11:00
「クレオール」大人気過ぎた焼き菓子。7000
さつま芋のお菓子です。
生地にもアーモンドクリームもさつま芋がたっぷりです。
クリームはさらに、栗の裏ごしも入ります。
これは、帰った作る?作らない?は抜きにして・・・・
一度は味わっていただきたいですね!!!
早く食べたい!!!
また食べたい!!!
「ランバダ」7000
こちらも大人気の焼き菓子です。
シナモン風味の生地に、バナナとココナツ&ラムレーズン
トロピカルな焼き菓子で・・・売ってないから作りましょう!!
「ルーロ・フロマージュ」6000
別立て法で絞って焼くキュイエール生地。
クリームチーズを混ぜて焼くので味に厚みがあります。
季節に合わせてフルーツも変えてくださいね!!!
マンゴーとか美味しそうですね・・・・・・・・・・
by comme_la_france
| 2021-04-16 14:33
| お菓子教室の案内