2020年 01月 21日
2月のレッスンのご案内 |
「苺のタルト」6000
この季節は美味しい苺がたくさん並んでいます。
サクサクタルトの作り方。
ピスタチオのアーモンドクリームを詰めて焼きあげて・・・・
いっぱいの苺を並べます。
14日金曜日15:00/ 16日日曜日11:00
18日火曜日15:00/ 19日水曜日15:00
24日月曜日11:00
「ホワイトチョコとフランボワーズのタルト」6500
空焼きしたサクサクタルトに、ホワイトチョコのソースを流して焼き上げます。
ソースは混ぜるだけ!!!
10日月曜日11:00 / 20日木曜日11:00
「オペラ」7000
コーヒーのバタークリームと、苦めのガナッシュ、ビスキュイにたっぷりのシロップ。
高級なお菓子です。
9日日曜日15:00/ 14日金曜日11:00
22日土曜日11:00
「ガトー・ピスターシュ・ショコラ」7000
クルミを砕いて焼き上げた重めのチョコ生地に、ガナッシュ。
上には、ピスターシュのクリームを絞ります。
18日火曜日11:00 / 22日土曜日15:00
23日日曜日15:00 / 24日月曜日15:00
苺のある時期に、まだまだ作りたいとリクエストのある「苺のショートケーキ」6000
ふわふわのスポンジを焼いて、ナッペの練習です。
写真は2019年のクリスマスの写真です。
15日土曜日15:00 /
「ホワイトチョコのシュトーレン」6500
形がシュトーレンみたいなのでこの名前ですが、シュトーレンではありません。
ホワイトチョコに、マカデミアナッツやカシューナッツ、タルト生地を焼いたものなどを
混ぜこんで固めただけです。
スライスして頂きます。
混ぜた固めただけなのに、、、、、、、、、、、、本当にびっくりのおいしさです。
おすすめ一番!!!!!! です!!!!!!
15日土曜日11:00/ 16日日曜日15:00
19日水曜日11:00/ 23日日曜日11:00
by comme_la_france
| 2020-01-21 01:08
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