2019年 11月 21日
12月のお菓子教室ご案内 |
「チョコレートのブッシュドノエル」6500
ふわふわのチョコレート生地にを巻き込んで、ビターのガナッシュを塗り付けます。
17日火曜11:00/ 20日金曜15:00/ 21日土曜15:00
23日月曜11:00/ 24日火曜15:00
コムラフランスで一番の人気のクリスマスケーキです。
コーヒー風味とバニラの2種で、切り株を作ります。
蔦や、ヒイラギを絞って、各々の仕上がりがちがうのですよ。7000
13日金曜11:00/ 20日金曜11:00/ 22日日曜15:00
23日月曜15:00/
2年前にクリスマス仕様として作ったパウンドケーキです。
柔らかく、見た目も豪華な仕上がりです。
「フランス風のパウンドケーキ」6500
14日日曜11:00/ 18日水曜11:00/ 25日水曜15:00
今年の新バージョンのケーキ。
チョコブラウニーの生地に・・・
栗の羊羹みたいなアガーで作る栗のパーツ。
その上に栗のムース。
その上にモンブランクリーム。
試作して、写真を作って 載せます。
11日水曜11:00/ 14日土曜15:00
15日日曜11:00/ 21日土曜11:00
フロランタン 6000
13日金曜15:00/ 17日火曜15:00/ 27に位置金曜15:00
28日土曜15:00
王道の苺のショートケーキ 6500
ふわふわスポンジケーキに生クリームでナッペ。
早めに習って、またお家で復習でクリスマスに作られてもいいのかも?
苺のケーキは皆さん大好きです。
12日木曜11:00/ 15日日曜15:00 / 22日日曜11:00
24日火曜11:00
28日の午後のフロランタンのレッスンで2020年の仕事納めです。
張り切って12月を楽しく、喜んでいただけるレッスンをしたいと思います。
by comme_la_france
| 2019-11-21 09:12
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