2019年 03月 21日
4月のレッスン |
どなた様でも入会金なしの受講で大丈夫です。
ご興味のある方は方はぜひ!!!
初級「スフレチーズケーキ」&「グレープフルーツのふるふうゼリー」6000円


中級「ダコワーズ」6500
ふわっさくのダコワーズ生地に、たっぷりのアーモンドのバタークリームを挟みます。
家庭だからこそできる材料の贅沢さ。
クリームのたっぷりさ!!
是非とも作ってご賞味ください。

上級「マルジョレーヌ」7000
云わずと知れた、フランスの三ツ星レストランのスペシャリテ・・・
しばらくは、このケーキ美味しすぎて門外不出だったのです!!!

シュエット時代に一番人気だった「キッシュ・ロレーヌ」6500
パイ生地に、美味しい燻製ベーコンと飴色玉ねぎ。コンテにグリュイエール。
美味しくできないわけがありません!!!


苺のある時期に・・・・・
どのパーツにも苺が入っている、おいしい~~~~~~苺のパイです。7000
苺のコンフィチュールを作り、シャンティと混ぜて・・・
パイ生地に苺をたっぷり詰めて焼く。
いt後好きにはたまりません!!!

28日日15:00
本当に美味しい贅沢なケーキです。
お伝えしたいから、レッスンを多くしています。
この世で一番おいしい「コンベルサッション」7000
このお菓子に勝つものがあれば受けて立ちます。
買えないから作りましょ!!!

ほくほくとしたクレームダマンド。
何層にも重なるパイ生地のブリゼ。
一番愛しています。
10日水15:00/ 5月2日木15:00
フロマージュブランを使ってムースを作ります
「モンターニュ・フロマージュブラン」7000

大人気の「ガトー・ヴァニーユ」7000
4月19日金曜日11:00

タルト・バナーヌ6000
サクサク、ほろり、パラりのパイ生地に、クレームフランジパーヌ。
ラムレーズンにココナツ。
バナナを並べて焼きこむ。
5月4日土11:00/ 5月5日日15:00

定番ともなりました。
人気です。「ニソワ」6000
29日月15:00/ 5月3日金15:00

5月4日土15:00

30日火11:00/ 5月6日月15:00

土曜日までは返事ができません。
日曜日に頂いたメールに返信させていただきます。
LINEや、インスタからのメッセージは大丈夫です。
by comme_la_france
| 2019-03-21 00:15
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