2018年 05月 22日
6月の教室日程 |
初級は「マンゴーのムース」6,000円
ムース作りの基本の「き」
誰にでも、きっと自宅で作れる様に分かり易くお伝えします。
ドよ
10日日曜11:00/ 14日木曜11:00/ 30日土曜11:00
中級は「レーズン・ウイッチ」6,500円
コムラフランスの人気3に入ります。
サブレ生地サクサク!レーズンは入りすぎ!クリームはくちどけ抜群!
まだ食べていない方はビックリすると思います。
ショックを届けたいです。
7日木曜11:00/ 10日日曜15:00/ 14日木曜15:00
16日土曜15:00/ 26日火曜11:00
上級「シャンパンのムース」&「パート・ド・フュリュイ」7,000円
カシスとパッションの2種類を作ります。
甘いと酸っぱさが同時に味わえて、常温で長~~く保存可能です。
もう一つ、シャンパンムースは品のあるお味。
13日水曜15:00/ 17日日曜11:00/ 30日土曜15:00
「ライムのオペラ」7,000円
クリスマス仕様の写真しかないのですが・・・・・
柑橘の爽やかなバタークリームはいくつでも入るんですよ!!
17にち日曜15:00/ 20日水曜11:00
久しぶりの「パン・デピス」6,000円
直訳は、スパイスんパンです。
ショウガ、シナモン、レモン、クローブ、キャトルエピス・・・・
作る間中、アロマで癒されますよ。
そして本当においしい!!!
ワンボールで混ぜて焼くだけの初級編です。
28日木曜11:00
集中レッスン「ガトーヴァニーユ」&「フロランタン」
同時に2種類を作ります。
8日金曜11:00~
今月あまりにも美味しくて、人気があったのでもう一度レッスンします。
いえ、あまりにも美味しいので食べていただきたいのです!!!
「ガトー・バニーユ」7,000円
27日水曜日11:00
レモンのタルト 6,500円
13日水曜11:00/ 16日土曜11:00
ムース作りの基本の「き」
誰にでも、きっと自宅で作れる様に分かり易くお伝えします。
10日日曜11:00/ 14日木曜11:00/ 30日土曜11:00
中級は「レーズン・ウイッチ」6,500円
コムラフランスの人気3に入ります。
サブレ生地サクサク!レーズンは入りすぎ!クリームはくちどけ抜群!
まだ食べていない方はビックリすると思います。
ショックを届けたいです。
16日土曜15:00/ 26日火曜11:00
上級「シャンパンのムース」&「パート・ド・フュリュイ」7,000円
甘いと酸っぱさが同時に味わえて、常温で長~~く保存可能です。
もう一つ、シャンパンムースは品のあるお味。
「ライムのオペラ」7,000円
クリスマス仕様の写真しかないのですが・・・・・
柑橘の爽やかなバタークリームはいくつでも入るんですよ!!
久しぶりの「パン・デピス」6,000円
直訳は、スパイスんパンです。
ショウガ、シナモン、レモン、クローブ、キャトルエピス・・・・
作る間中、アロマで癒されますよ。
そして本当においしい!!!
ワンボールで混ぜて焼くだけの初級編です。
集中レッスン「ガトーヴァニーユ」&「フロランタン」
同時に2種類を作ります。
8日金曜11:00~
いえ、あまりにも美味しいので食べていただきたいのです!!!
「ガトー・バニーユ」7,000円
27日水曜日11:00
レモンのタルト 6,500円
by comme_la_france
| 2018-05-22 00:32
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