2018年 03月 23日
4月のお菓子教室 |
初級「スフレタイプのチーズケーキ」&「グレープフルーツのふるふるゼリー」
6,000円
とてもリッチな配合のチーズケーキは自慢です。

簡単すぎてごめんなさい!!のゼリーは見た目可愛く仕上げます。
15日日15:00
22日日11:00
24日火11:00
26日木15:00
中級は「ダックワーズ」6500円

コツがたくさんです。混ぜ方、絞り方、ならし方、いちいちあります。
でも、出来上がれば最高に美味しい!!
プラリネのバタークリームをいっぱい挟めるのは、手作りならでは。
15日日11:00
22日日15:00
25日水11:00
5月4日金(祝)15:00
上級は「マルジョレーヌ」7,000円
オペラ同様に何層にも重なるプラリネのクリームとガナッシュ。
ナッツの風味が最高の笑顔を作ります。


14日土11:00
20日金11:00
マカロン2種 7000円



薔薇のマカロンがすごく皆さんお好きでした!!
8日日11:00
27日金11:00
29日日15:00
30日月(祝)15:00
「ニソワーズ」6,000円
とても美味しいです!!
簡単です!!
綺麗です!!
3拍子揃いの間違いなくお宝入りするクッキー。


25日水15:00
29日日11:00
30日月(祝)11:00
5月3日木(祝)15:00
「パート・シュクレ・カッセ」6000円
作り方はワンボールで、全ての材料を手で混ぜ混ぜ。
ザラメ上で伸ばして、バターと黒胡椒。
皆さん、食べると「美味しい~~。これしたい!!!」
と、実に美味しいのですよ!!
神戸で習って、食べた瞬間にこれは絶対レッスンしよう!!!
と思いましたお勧めです。
8日日15:00
24日火15:00
5月中旬くらいで苺の季節も終わります。
今が一番お求めやすい価格の苺ちゃん。
形をスクエアに変えて、デコレーションしましょう!!!
「苺のショートケーキ」 6500円


14日土曜日15:00
25日水11:00
5月3日木(祝)11:00
「フロランタン」もすごく人気があって、リクエストが多かったので・・・
連休の間にレッスン日作りました。6500円

焼く前はこんな薄い色で、オーブンで焼き上げると・・・・


5月4日金(祝)11:00
よろしくお願いいたします。
6,000円


15日日15:00
22日日11:00
24日火11:00
26日木15:00
中級は「ダックワーズ」6500円

でも、出来上がれば最高に美味しい!!
プラリネのバタークリームをいっぱい挟めるのは、手作りならでは。
15日日11:00
22日日15:00
25日水11:00
5月4日金(祝)15:00
上級は「マルジョレーヌ」7,000円
オペラ同様に何層にも重なるプラリネのクリームとガナッシュ。
ナッツの風味が最高の笑顔を作ります。


20日金11:00
マカロン2種 7000円



8日日11:00
27日金11:00
29日日15:00
30日月(祝)15:00
「ニソワーズ」6,000円
とても美味しいです!!
簡単です!!
綺麗です!!
3拍子揃いの間違いなくお宝入りするクッキー。


29日日11:00
30日月(祝)11:00
5月3日木(祝)15:00
「パート・シュクレ・カッセ」6000円

ザラメ上で伸ばして、バターと黒胡椒。
皆さん、食べると「美味しい~~。これしたい!!!」
と、実に美味しいのですよ!!
神戸で習って、食べた瞬間にこれは絶対レッスンしよう!!!
と思いましたお勧めです。
8日日15:00
24日火15:00
5月中旬くらいで苺の季節も終わります。
今が一番お求めやすい価格の苺ちゃん。
形をスクエアに変えて、デコレーションしましょう!!!
「苺のショートケーキ」 6500円


25日水11:00
5月3日木(祝)11:00
「フロランタン」もすごく人気があって、リクエストが多かったので・・・
連休の間にレッスン日作りました。6500円



よろしくお願いいたします。
by comme_la_france
| 2018-03-23 12:30
| お菓子教室の案内
|
Comments(0)