2015年 05月 25日
6月のお菓子教室案内 |
初級「ムース・オ・マンゴ」
メレンゲを使わない、初級者向けのムースです。
中にも、マンゴの果肉を入れてます。

7日日11:00 13日土11:00 19日金11:00
中級「レーズン・ウイッチ」
キャラメル風味のサクサクサブレに、ラム酒をたっぷり含んだレーズン。
バタークリームでサンドします。


7日日15:00 11日木11:00 13日土15:00
14日日11:00 17日水11:00 25日木11:00
上級「シャンパンのムース」と、「パート・ド・フリュイ」
ムースはシャンパンの味がしっかり残ります。
パート・ド・フリュイは、カシスとパッションの予定です。


10日水11:00 20日土15:00 21日日11:00 26日金11:00
初級Bクラスは、「ムース・トロピカル」
パイナップルをベースに、マンゴとパッション、ライムのミックスです。
夏らしい爽やかなムースです。
(写真はイメージです。表面に何を飾るか決めてないの・・・・)

18日木11:00 20日土11:00 21日日15:00 23日火11:00
季節メニュー
「ブルーべりーのマフィン」


16日火11:00 27日土11:00
「クラフティ・オ・スリーズ」
アメリカンチェリーを、キルシュに漬けこんで焼く、季節限定メニューです。

27日土15:00
メレンゲを使わない、初級者向けのムースです。
中にも、マンゴの果肉を入れてます。

7日日11:00 13日土11:00 19日金11:00
中級「レーズン・ウイッチ」
キャラメル風味のサクサクサブレに、ラム酒をたっぷり含んだレーズン。
バタークリームでサンドします。


7日日15:00 11日木11:00 13日土15:00
14日日11:00 17日水11:00 25日木11:00
上級「シャンパンのムース」と、「パート・ド・フリュイ」
ムースはシャンパンの味がしっかり残ります。
パート・ド・フリュイは、カシスとパッションの予定です。


10日水11:00 20日土15:00 21日日11:00 26日金11:00
初級Bクラスは、「ムース・トロピカル」
パイナップルをベースに、マンゴとパッション、ライムのミックスです。
夏らしい爽やかなムースです。
(写真はイメージです。表面に何を飾るか決めてないの・・・・)

18日木11:00 20日土11:00 21日日15:00 23日火11:00
季節メニュー
「ブルーべりーのマフィン」


16日火11:00 27日土11:00
「クラフティ・オ・スリーズ」
アメリカンチェリーを、キルシュに漬けこんで焼く、季節限定メニューです。

27日土15:00
by comme_la_france
| 2015-05-25 16:55
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