2015年 03月 21日
4月のレッスンのご案内 |
初級は、「チーズケーキ・スフレタイプ」と「グレープフルーツのふるふるゼリー」
しゅわっ・・・とした食感のチーズケーキです。
5分もあれば作れる簡単ゼリー。しかし・・ヘビロテ間違いないです!!
中級は、「ダコワーズ」 憧れのあのお菓子を自宅で作りましょう!!
上級は、「ガトー・マルジョレーヌ」
何層にも重なる、ナッツ風味のバタークリームに、ガナッシュ。
生地は、ヘーゼルナッツで、表面もヘーゼルナッツのキャラメリゼ。
苺の季節に作ろう。
「フレジエ」 キルシュ風味のカスタード&バタークリーム
本当に嘘言わないから、難しくありません!!!
初心者でも作れます。
初級B 「モン・シェリー」]
ホワイトチョコのムースです。
優しい味わいで、嫌いな人がいない万人受けのお味です。
今までのリクエスト№1「キッシュ・ロレーヌ」
ベーコン・飴色に炒めた玉ねぎ・グリュイエールチーズ・コンテ
シンプルに、質のよい材料しか使いません!!
「初級」 9日木11:00 /11日土11:00/12日日15:00/15日水11:00/26日日11:00
「中級」7日火11:00/11日土15:00/19日日11:00/23日木11:00/25日土15:00
「上級」 16日木11:00/18日土15:00
「フレジエ」10日金11:00/12日日11:00
「初級B」 17日金11:00/18日土11:00/26日日15:00
「キッシュ」8日水11:00/24日金11:00/25日土11:00/29日水15:00
永遠に憧れるショートケーキ。スポンジを焼いてナッペの練習ですね!!
19日日15:00/29日水11:00
しゅわっ・・・とした食感のチーズケーキです。
5分もあれば作れる簡単ゼリー。しかし・・ヘビロテ間違いないです!!
中級は、「ダコワーズ」 憧れのあのお菓子を自宅で作りましょう!!
上級は、「ガトー・マルジョレーヌ」
何層にも重なる、ナッツ風味のバタークリームに、ガナッシュ。
生地は、ヘーゼルナッツで、表面もヘーゼルナッツのキャラメリゼ。
苺の季節に作ろう。
「フレジエ」 キルシュ風味のカスタード&バタークリーム
本当に嘘言わないから、難しくありません!!!
初心者でも作れます。
初級B 「モン・シェリー」]
ホワイトチョコのムースです。
優しい味わいで、嫌いな人がいない万人受けのお味です。
今までのリクエスト№1「キッシュ・ロレーヌ」
ベーコン・飴色に炒めた玉ねぎ・グリュイエールチーズ・コンテ
シンプルに、質のよい材料しか使いません!!
「初級」 9日木11:00 /11日土11:00/12日日15:00/15日水11:00/26日日11:00
「中級」7日火11:00/11日土15:00/19日日11:00/23日木11:00/25日土15:00
「上級」 16日木11:00/18日土15:00
「フレジエ」10日金11:00/12日日11:00
「初級B」 17日金11:00/18日土11:00/26日日15:00
「キッシュ」8日水11:00/24日金11:00/25日土11:00/29日水15:00
永遠に憧れるショートケーキ。スポンジを焼いてナッペの練習ですね!!
19日日15:00/29日水11:00
by comme_la_france
| 2015-03-21 23:15
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