2015年 02月 28日
3月のレッスンのご案内・・・ |
初級 「シュー・アラ・クレーム」

中級「苺のムース」

上級「コンベルサッション」


単発レッスン「フレジエ」

追加レッスン「タルト・フレーズ」

初級B 「タルト・アマンディーヌ・ポンム」

写真はイチジクです。
初級・・・7日15:00 8日11:00 11日11:00 15日15:00 22日11:00
中級・・・12日11:00 14日11:00 19日11:00 22日15:00 24日11:00
上級・・・8日15:00 14日15:00 18日11:00 28日15:00
「フレジエ」・・・20日15:00 21日15:00 28日11:00
初級B・・・7日11:00 10日11:00 21日11:00
「タルトフレーズ」・・・15日11:00
苺の季節に春色のお菓子を作りましょうね。
体験の方も、どのクラスのレッスンも受講可能です。
複数の受講も可能です。

中級「苺のムース」

上級「コンベルサッション」


単発レッスン「フレジエ」

追加レッスン「タルト・フレーズ」

初級B 「タルト・アマンディーヌ・ポンム」

写真はイチジクです。
初級・・・7日15:00 8日11:00 11日11:00 15日15:00 22日11:00
中級・・・12日11:00 14日11:00 19日11:00 22日15:00 24日11:00
上級・・・8日15:00 14日15:00 18日11:00 28日15:00
「フレジエ」・・・20日15:00 21日15:00 28日11:00
初級B・・・7日11:00 10日11:00 21日11:00
「タルトフレーズ」・・・15日11:00
苺の季節に春色のお菓子を作りましょうね。
体験の方も、どのクラスのレッスンも受講可能です。
複数の受講も可能です。
by comme_la_france
| 2015-02-28 01:10
| お菓子教室の案内

