2014年 04月 02日
佳美ちゃんのレッスンのお知らせ・・・ |
4月9日(水)と10日(木)の お昼の12:00~
「ミルクティーのシフォンケーキ」と、「グリーンピースのブランマンジェ」を作ります。


シフォンケーキは、ミルクの中で茶葉を煮だして作ります。
今が旬のグリーンピースでのブランマンジェは野菜の甘みが十分に出た新しい味です。
15日火曜日の午後3時からは「アイシングレッスン」

写真はイメージですので、その都度に内容が変わります。
アイシングの固さや、やり方・・・コツがあります。
こんなアイシングをプレゼントでもらったら思わず笑顔になっちゃいますよね~~。

レッスン料は、いずれも5,500円です。
ご参加お待ちいたしております。
私は、7日~10日まで、研修で留守をします。
佳美を宜しくお願いします。
「ミルクティーのシフォンケーキ」と、「グリーンピースのブランマンジェ」を作ります。


シフォンケーキは、ミルクの中で茶葉を煮だして作ります。
今が旬のグリーンピースでのブランマンジェは野菜の甘みが十分に出た新しい味です。
15日火曜日の午後3時からは「アイシングレッスン」

写真はイメージですので、その都度に内容が変わります。
アイシングの固さや、やり方・・・コツがあります。
こんなアイシングをプレゼントでもらったら思わず笑顔になっちゃいますよね~~。

レッスン料は、いずれも5,500円です。
ご参加お待ちいたしております。
私は、7日~10日まで、研修で留守をします。
佳美を宜しくお願いします。
by comme_la_france
| 2014-04-02 18:27
| お菓子教室の案内

