2013年 12月 02日
クリスマスケーキ |
クリスマスケーキ始まりました。
初級は、「ビュッシュ・ド・ノエル」チョコレート
中級は「バタークリームで切り株のノエル」
バタークリームを嫌いな方???
食べず嫌いだと思います。
昔のクリームとは別物です。
ぜひ、味わってみて下さい。
お菓子作り初めての方でも、本当に作れるんです。
初級は、「ビュッシュ・ド・ノエル」チョコレート
中級は「バタークリームで切り株のノエル」
バタークリームを嫌いな方???
食べず嫌いだと思います。
昔のクリームとは別物です。
ぜひ、味わってみて下さい。
お菓子作り初めての方でも、本当に作れるんです。
by comme_la_france
| 2013-12-02 17:51
| お菓子