2013年 11月 01日
タルト・タタン・・・・ |
明日のレッスンの為の準備完了です。
リンゴをキャラメリゼしました。

24cmのマンケ型に、リンゴ10個使います。

明日・・・アイスクリームと共にサービスしますね。
紅玉が美味しい時期に、作りましょうね!!!
昨日のお誕生日ケーキ!!
「ハロゥィーンとエッフェル塔」のリクエストでした。

リンゴをキャラメリゼしました。

24cmのマンケ型に、リンゴ10個使います。

明日・・・アイスクリームと共にサービスしますね。
紅玉が美味しい時期に、作りましょうね!!!
昨日のお誕生日ケーキ!!
「ハロゥィーンとエッフェル塔」のリクエストでした。

by comme_la_france
| 2013-11-01 20:12
| お菓子
|
Comments(0)