2013年 10月 02日
アップルパイレッスン追加です・・・ |
アップルパイのご要望が多くて、キャンセル待ちの方が多いので・・・
19日(土)午後3時~

「生キャラメル」の予定でしたが、変更いたしました。
今年の「紅玉」が素晴らしく良かったです。

届いたその日に、皮を剥いてコンポートに仕上げました。
40cmと30cmのジャムボールで4回煮て・・・・

14kgのコンポートが出来ました。
ハラハラと散っていくパイ生地に、ほっぺの奥がじゅわ~~となる甘酸っぱいコンポート。
お店でも注文販売受け付けます。
1個380円です。
前日までか、午前中までの午後お渡しとなります。
中級の「タルト・ポンム」にも、たっぷりとコンポートを入れてます。
スライスしたリンゴも紅玉です。
タルトも注文販売受け付けます。7cmで320円。

レッスンで作るのは14cmです。

肥ゆる秋となりましたね!!!!
あと、5日の午後3時から~「イチジクのタルト」に変更です。

19日(土)午後3時~

「生キャラメル」の予定でしたが、変更いたしました。
今年の「紅玉」が素晴らしく良かったです。

届いたその日に、皮を剥いてコンポートに仕上げました。
40cmと30cmのジャムボールで4回煮て・・・・

14kgのコンポートが出来ました。
ハラハラと散っていくパイ生地に、ほっぺの奥がじゅわ~~となる甘酸っぱいコンポート。
お店でも注文販売受け付けます。
1個380円です。
前日までか、午前中までの午後お渡しとなります。
中級の「タルト・ポンム」にも、たっぷりとコンポートを入れてます。
スライスしたリンゴも紅玉です。
タルトも注文販売受け付けます。7cmで320円。

レッスンで作るのは14cmです。

肥ゆる秋となりましたね!!!!
あと、5日の午後3時から~「イチジクのタルト」に変更です。

by comme_la_france
| 2013-10-02 17:39
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