2013年 07月 27日
韓国料理を習う |
李 奈美ちゃんにお願いして、「チャプチェ」を教えて頂きました。

肉もたれに漬け込んで、肉だけを炒めて取り出しておきます。

お野菜も、全てを別々に炒めるのです・・・

まあ~~~~~美味しいチャプチェでした!!

お野菜がいっぱい取れるし、韓国料理は良いですね!!

タコや、烏賊のお刺身もタレを習って頂きました。

私は真面目な生徒なので、すぐに作ります。
お野菜も、ちゃんと一品づつ炒めました。
美味しかったです。
奈美ちゃんの弟さんは、西中洲に「力飯店」と言う焼き肉屋さんをされています。
赤身のお肉を美味しいところだけ、鶏も豚も美味しい。
あまりにも、私が肉肉と言うので・・・
「どんな肉なのかupして!!!」と言うリクエストがありました。
はい、ご期待に添えて、次回の昼間の肉パーティーの後でupしますね!

肉もたれに漬け込んで、肉だけを炒めて取り出しておきます。

お野菜も、全てを別々に炒めるのです・・・

まあ~~~~~美味しいチャプチェでした!!

お野菜がいっぱい取れるし、韓国料理は良いですね!!

タコや、烏賊のお刺身もタレを習って頂きました。

私は真面目な生徒なので、すぐに作ります。
お野菜も、ちゃんと一品づつ炒めました。
美味しかったです。
奈美ちゃんの弟さんは、西中洲に「力飯店」と言う焼き肉屋さんをされています。
赤身のお肉を美味しいところだけ、鶏も豚も美味しい。
あまりにも、私が肉肉と言うので・・・
「どんな肉なのかupして!!!」と言うリクエストがありました。
はい、ご期待に添えて、次回の昼間の肉パーティーの後でupしますね!
by comme_la_france
| 2013-07-27 17:46
| 習い事

