2013年 06月 25日
蓼酢を作る・・・ |
鮎のパスタが忘れられずに・・・・
コムラフランスの生徒さんと一緒に、ケーキを冷やし固めている間に作りましたよ!!!
青臭い香りがすごくいいです。
ゴリゴリと力を込めて・・・
蓼酢は出来上がったのに・・・・
肝心の鮎を買ってない。
だって、毎日外食で忙しいですもの。
ウクレレライヴ→イタリアン→焼き鳥→寿司→手島邸→居酒屋さん→フレンチ
ね、家で作る暇がないのです。
コムラフランスの生徒さんと一緒に、ケーキを冷やし固めている間に作りましたよ!!!
青臭い香りがすごくいいです。
ゴリゴリと力を込めて・・・
蓼酢は出来上がったのに・・・・
肝心の鮎を買ってない。
だって、毎日外食で忙しいですもの。
ウクレレライヴ→イタリアン→焼き鳥→寿司→手島邸→居酒屋さん→フレンチ
ね、家で作る暇がないのです。
by comme_la_france
| 2013-06-25 14:13
| 日々の事