2013年 06月 25日
イタリアン料理教室「il cielo」 |
今月も、美味しいイタリアン習いましたよ。
一番のお気に入りは、ペペロンチーノに、アユを焼いてほぐして、蓼酢をかけて食べる!!
旬の鮎も、蓼酢も酸味と辛みが絶妙で美味しかった。
所狭しと並んだお料理に、ワインを頂き、おしゃべりをする^^
ビーツのサラダも、甘くて、きれいで、目にも鮮やかです。
習い事って、本当に楽しい時間ですね。
いつもはレッスンをする側なので、反対の立場が嬉しくてうれしくて。
お料理も、お菓子も、人を喜ばせることができますよね。
お母さん達は、毎日家族に幸せのお料理をつくっているのだな~~
と、思うと素晴らしい事ですね。
一番のお気に入りは、ペペロンチーノに、アユを焼いてほぐして、蓼酢をかけて食べる!!
旬の鮎も、蓼酢も酸味と辛みが絶妙で美味しかった。
所狭しと並んだお料理に、ワインを頂き、おしゃべりをする^^
ビーツのサラダも、甘くて、きれいで、目にも鮮やかです。
習い事って、本当に楽しい時間ですね。
いつもはレッスンをする側なので、反対の立場が嬉しくてうれしくて。
お料理も、お菓子も、人を喜ばせることができますよね。
お母さん達は、毎日家族に幸せのお料理をつくっているのだな~~
と、思うと素晴らしい事ですね。
by comme_la_france
| 2013-06-25 13:45
| 習い事