2013年 06月 20日
6月30日単発レッスンします。 |
午前11時からは「クラフティー・オ・スリーズ」 5,500円
アメリカンチェリーをキルシュに漬けこんで、焼き込むリムーザン地方のお菓子。

お持ち帰りは、パイ生地を作り、その中でチェリーを焼きますが・・・
お家では、グラタン皿でどかあ~~~~~んと、作って下さい!!

午後3時からは、「桃のコンポート」「シロップでゼリーを作ります」5,500円


今が旬のアメリカンチェリーと、桃。
イチジクもいいな~~~!!
アメリカンチェリーをキルシュに漬けこんで、焼き込むリムーザン地方のお菓子。

お持ち帰りは、パイ生地を作り、その中でチェリーを焼きますが・・・
お家では、グラタン皿でどかあ~~~~~んと、作って下さい!!

午後3時からは、「桃のコンポート」「シロップでゼリーを作ります」5,500円


今が旬のアメリカンチェリーと、桃。
イチジクもいいな~~~!!
by comme_la_france
| 2013-06-20 18:48
| お菓子教室の案内

