2013年 05月 09日
お菓子と調味料のとってもいい関係 「お塩編」 |
5月23日(木) 午後3時~
前回はお砂糖編でしたが、今回は「お塩」です。
九州に、唯一一人しかいない「調味料マイスター・神谷禎恵さん」によるイベント。
塩といえども、相当な種類があります。
多分・・・多分・・・想像できない程の種類があると思うのです!!!
聞けば聞くほどに面白く興味深い「調味料」
相当な種類のお塩を味比べしてみましょう!!!
この日は、「ボルディエの海藻塩バター」も試食してみて下さい。
フランスの三ツ星レストラン位しか使わない。いえ使えない高級バターです。
いかにお塩の味が人の舌に作用するのか・・・
お菓子とお茶がついています。
2,500円です。
お待ちいたしております。
092-714-5687
前回はお砂糖編でしたが、今回は「お塩」です。
九州に、唯一一人しかいない「調味料マイスター・神谷禎恵さん」によるイベント。
塩といえども、相当な種類があります。
多分・・・多分・・・想像できない程の種類があると思うのです!!!
聞けば聞くほどに面白く興味深い「調味料」
相当な種類のお塩を味比べしてみましょう!!!
この日は、「ボルディエの海藻塩バター」も試食してみて下さい。
フランスの三ツ星レストラン位しか使わない。いえ使えない高級バターです。
いかにお塩の味が人の舌に作用するのか・・・
お菓子とお茶がついています。
2,500円です。
お待ちいたしております。
092-714-5687
by comme_la_france
| 2013-05-09 14:37
| シュエットからの案内