2013年 03月 30日
サブレが楽しい!! |
抹茶・キャトルエピス・ヴァニラの3種類を作りました。
簡単に作れるのですよ。
そして、色をきれいに仕上げる為に、低温で長く焼きます。
まん丸く仕上げる為の、ポイントがあります。
ラッピングする楽しみもありますね!!
4月11日木曜日 11:00~
サブレレッスン追加しました。5,500円です。
先日のアイシングクッキーのレッスンも追加しました。
4月17日水曜日 15:00~
4月21日日曜日 11:00~
前回のアイシングは、初めてでもみなさん真剣で、可愛く出来ました。
簡単に作れるのですよ。
そして、色をきれいに仕上げる為に、低温で長く焼きます。
まん丸く仕上げる為の、ポイントがあります。
ラッピングする楽しみもありますね!!
4月11日木曜日 11:00~
サブレレッスン追加しました。5,500円です。
先日のアイシングクッキーのレッスンも追加しました。
4月17日水曜日 15:00~
4月21日日曜日 11:00~
前回のアイシングは、初めてでもみなさん真剣で、可愛く出来ました。
by comme_la_france
| 2013-03-30 16:58
| お菓子