2013年 01月 24日
2月のヴァレンタイン単発レッスン |
チョコレートを溶かして、テンパリング(温度調節)します。
キャラメリゼしたアーモンドにチョコレートを何度もかけてからめます。
きちんとお箱に入れてリボンをかけますよ。
きっちりと温度管理をされたチョコレートはツヤツヤ・ピカピカ・つやつや・ぴかぴか!!!
数種類作ります。
2月7日(木)午後 3時~
8日(金)午後 3時~
10日(日)午後 3時~
12日(火)午後 3時~
以上の日程です。
受講料は、7,000円です。
もう一つは、「オペラ」を作ります。
コーヒーのバタークリームと、苦めのガナッシュを挟んで・・・・
顔が映るほど、ツヤツヤのグラサージュをかけて仕上げます。
これも、きれいにラッピングしてお持ち帰りします。
2月6日(水) 午後3時~
13日(水) 午後3時~
以上の日程です。
受講料は、7,000円です。
キャラメリゼしたアーモンドにチョコレートを何度もかけてからめます。
きちんとお箱に入れてリボンをかけますよ。
きっちりと温度管理をされたチョコレートはツヤツヤ・ピカピカ・つやつや・ぴかぴか!!!
数種類作ります。
2月7日(木)午後 3時~
8日(金)午後 3時~
10日(日)午後 3時~
12日(火)午後 3時~
以上の日程です。
受講料は、7,000円です。
もう一つは、「オペラ」を作ります。
コーヒーのバタークリームと、苦めのガナッシュを挟んで・・・・
顔が映るほど、ツヤツヤのグラサージュをかけて仕上げます。
これも、きれいにラッピングしてお持ち帰りします。
2月6日(水) 午後3時~
13日(水) 午後3時~
以上の日程です。
受講料は、7,000円です。
by comme_la_france
| 2013-01-24 14:30
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