2012年 09月 09日
単発レッスンの空きのご案内 |
11日火曜日 午前11時~
「抹茶のスフレロールケーキ」5,500円
バターを溶かして、小麦粉を炒め、卵を入れて・・・まるでベシャメルソース作りと一緒!!
口に入れると、まさにスフレです。
シュワッと、溶けます。
13日木曜日 午前11時~
「ファー・ブルトン」5,500円
カヌレの中身みたいな感じです。
もちっとしていて、外側をなるべくかりっと焼きたいところです。
20cmと大きく焼いてお持ち帰りですが・・・
実は、ホールの半分は一回でペロリといけます。
簡単過ぎるのですが、家庭で作る回数は確実に多いと思います。
秋らしいお菓子です。
「抹茶のスフレロールケーキ」5,500円
バターを溶かして、小麦粉を炒め、卵を入れて・・・まるでベシャメルソース作りと一緒!!
口に入れると、まさにスフレです。
シュワッと、溶けます。
13日木曜日 午前11時~
「ファー・ブルトン」5,500円
カヌレの中身みたいな感じです。
もちっとしていて、外側をなるべくかりっと焼きたいところです。
20cmと大きく焼いてお持ち帰りですが・・・
実は、ホールの半分は一回でペロリといけます。
簡単過ぎるのですが、家庭で作る回数は確実に多いと思います。
秋らしいお菓子です。
by comme_la_france
| 2012-09-09 09:59
| 単発レッスンのご案内