2012年 07月 25日
8月のレッスン訂正です |
8月の単発レッスンの内容が少し変わりました。
この日程になります。
1日(水)11時「オレンジのティラミス」
2日(木)11時「抹茶のケーキ」
3日(金)11時「キッシュ・ロレーヌ」
15時「カヌレ」
4日(土)15時「キッシュ・ロレーヌ」
5日(日)11時「オレンジのティラミス」
15時「レモンのタルト」
8日(水)11時「ファー・ブルトンヌ」(プリンがむっちりした様な生地で素朴な伝統菓子)
15時「レーズン・ウイッチ」(好評につき追加しました)
10日(金)11時「シュークリーム」
15時「レーズン・ウイッチ」
11日・12日・13日・14日・15日の5日間お盆休み
16日(木)15時「オレンジのティラミス」
17日(金)11時「ガレット」(そば粉のクレープの中にハム・チーズなどを巻いた塩味)
18日(土)11時「ガレット・ブルトンヌ」(塩味のクッキー)
15時「パイナップルのトロピカルムース」
19日(日)11時「抹茶のムース」
15時「ロールケーキ」
22日(水)11時「レモンのタルト」
15時「レモンのタルト」
24日(金)11時「コンベルサシオン」(非常にフランス的な心躍るお菓子です)
25日(土)11時「コンベルサシオン」
28日(火)15時「レモンのタルト」
29日(水)11時「フィナンシェ」
30日(木)11時「抹茶のケーキ」
この日程になります。
1日(水)11時「オレンジのティラミス」
2日(木)11時「抹茶のケーキ」
3日(金)11時「キッシュ・ロレーヌ」
15時「カヌレ」
4日(土)15時「キッシュ・ロレーヌ」
5日(日)11時「オレンジのティラミス」
15時「レモンのタルト」
8日(水)11時「ファー・ブルトンヌ」(プリンがむっちりした様な生地で素朴な伝統菓子)
15時「レーズン・ウイッチ」(好評につき追加しました)
10日(金)11時「シュークリーム」
15時「レーズン・ウイッチ」
11日・12日・13日・14日・15日の5日間お盆休み
16日(木)15時「オレンジのティラミス」
17日(金)11時「ガレット」(そば粉のクレープの中にハム・チーズなどを巻いた塩味)
18日(土)11時「ガレット・ブルトンヌ」(塩味のクッキー)
15時「パイナップルのトロピカルムース」
19日(日)11時「抹茶のムース」
15時「ロールケーキ」
22日(水)11時「レモンのタルト」
15時「レモンのタルト」
24日(金)11時「コンベルサシオン」(非常にフランス的な心躍るお菓子です)
25日(土)11時「コンベルサシオン」
28日(火)15時「レモンのタルト」
29日(水)11時「フィナンシェ」
30日(木)11時「抹茶のケーキ」
by comme_la_france
| 2012-07-25 17:27
| 単発レッスンのご案内