2012年 02月 14日
今日はヴァレンタインですね |
「フォンダンタイプのガトー・ショコラ」
レッスンのお申し込みが多くて・・・。
ヴァレンタインが過ぎてもいいですという事で、日程を組みました。
17日金曜日 PM 3:00~
24日金曜日 PM 3:00~
25日土曜日 PM 3:00~

コムラフランスの初級クラスの1月に作っておりました。
今年から、レシピを変えました。
好き好きですが・・・・
ねっとりとしていて、まるで生チョコです。
生徒さんでなくても歓迎いたします。
受講料は5,500円です。
15cmのホールを、1台お持ち帰りです。
作って、お帰りになるまでに、1時間程度です。
毎回・・・このレッスンで、言う言葉。
「簡単すぎて、すみませんでした!!!」
レッスンのお申し込みが多くて・・・。
ヴァレンタインが過ぎてもいいですという事で、日程を組みました。
24日金曜日 PM 3:00~
25日土曜日 PM 3:00~

コムラフランスの初級クラスの1月に作っておりました。
今年から、レシピを変えました。
好き好きですが・・・・
ねっとりとしていて、まるで生チョコです。
生徒さんでなくても歓迎いたします。
受講料は5,500円です。
15cmのホールを、1台お持ち帰りです。
作って、お帰りになるまでに、1時間程度です。
毎回・・・このレッスンで、言う言葉。
「簡単すぎて、すみませんでした!!!」
by comme_la_france
| 2012-02-14 10:06

