2011年 12月 11日
原田さんのシュトーレン…その後 |
ものすごくいい講習会でした。
イーストが入った生地より多いドライフルーツの量でビックリ!!!
手ごねで丁寧に、惜しみなくレシピを下さった千鳥屋の原田健生さんに感謝です。
本当に風味豊かな美味しいシュトーレンでした。
あまりにも評判が良すぎた為に、追加レッスンをお願いしました。
また、日程が決まり次第にアップいたします。
保存食のお菓子なので、ゆっくりと楽しんでくださいね。
今日も、単発の突然のキッシュレッスンに参加して下さった皆様も
ありがとうございます。
キッシュを注文受けて、全国へ配送いたします。
注文を受けてから焼き上げます。
冷凍で送りますので、解凍して、オーブンで焼き直して下さい。
サクサク感がよみがえります。
クリスマスパーティーや、お正月、お歳暮などのプレゼントにいかがですか?
ラッピングして4,000円で承ります。
20cmの大きさで、高さも充分にございます。
ボリュームもあります。
お申込みの方は。直接お電話か、メールを頂けますと助かります。
配送費は別途料金を頂きます。
イーストが入った生地より多いドライフルーツの量でビックリ!!!
手ごねで丁寧に、惜しみなくレシピを下さった千鳥屋の原田健生さんに感謝です。
本当に風味豊かな美味しいシュトーレンでした。
あまりにも評判が良すぎた為に、追加レッスンをお願いしました。
また、日程が決まり次第にアップいたします。
保存食のお菓子なので、ゆっくりと楽しんでくださいね。
今日も、単発の突然のキッシュレッスンに参加して下さった皆様も
ありがとうございます。
キッシュを注文受けて、全国へ配送いたします。
注文を受けてから焼き上げます。
冷凍で送りますので、解凍して、オーブンで焼き直して下さい。
サクサク感がよみがえります。
クリスマスパーティーや、お正月、お歳暮などのプレゼントにいかがですか?
ラッピングして4,000円で承ります。
20cmの大きさで、高さも充分にございます。
ボリュームもあります。
お申込みの方は。直接お電話か、メールを頂けますと助かります。
配送費は別途料金を頂きます。
by comme_la_france
| 2011-12-11 19:03