2010年 06月 16日
ラムレーズン |
バタークリームに、ラムレーズンを20粒位のせて、サブレ生地ではさむ。
「レーズン・ウィッチ」
ラム酒は「ネグリタラム・ダーク54度」

アルコール好きの私には・・・・たまりません!!!
白ワインでレーズンを煮て、ラム酒の中にドボンと漬け込む。快感!!
UPしている今、冷蔵庫に入っているレーズン・ウィッチが気になる!!!!
食べようかな?
いや・・・・夜中だし!!
あ~~~気になる!!!!
「レーズン・ウィッチ」
ラム酒は「ネグリタラム・ダーク54度」

アルコール好きの私には・・・・たまりません!!!
白ワインでレーズンを煮て、ラム酒の中にドボンと漬け込む。快感!!

UPしている今、冷蔵庫に入っているレーズン・ウィッチが気になる!!!!
食べようかな?
いや・・・・夜中だし!!
あ~~~気になる!!!!
by comme_la_france
| 2010-06-16 23:50

