2010年 05月 18日
シブスト |
今月のグランドコース(上級)は「シブスト」
パイ生地を空焼きして、アパレイユを流して・・冷やして・・・
シブストクリーム絞って、冷凍して、焦がして・・・
以外に工程が多い。
でも、美味しいから・・・・大変でもまあいいかな?!?!
今日、テーブルのお花入れ替えました。
今はアジサイが美しいです!!
いつも私のわがままなリクエストに答えてくれるベルデコの麻美ちゃん。
ありがとうございます!!
そして・・・・このナイフレストは教室でも人気の的です。
パリの「SIECLE」と言う、デコラシオンのお店で買いました。
パイ生地を空焼きして、アパレイユを流して・・冷やして・・・
シブストクリーム絞って、冷凍して、焦がして・・・
以外に工程が多い。
でも、美味しいから・・・・大変でもまあいいかな?!?!
今日、テーブルのお花入れ替えました。
今はアジサイが美しいです!!
いつも私のわがままなリクエストに答えてくれるベルデコの麻美ちゃん。
ありがとうございます!!
そして・・・・このナイフレストは教室でも人気の的です。
パリの「SIECLE」と言う、デコラシオンのお店で買いました。
by comme_la_france
| 2010-05-18 22:52
| 今月のテーブル