2009年 03月 24日
タルト・バナーヌ et ココ |
今日の岩田屋コミュニティカレッジで作りました。
タルトを空焼きして・・・
アパレイユを流し込んで焼くだけのお手軽バージョン・・・
バナナとココナツは何ともトロピカル
生徒さん達は皆さん長い方が多くてとても和気藹々としています。
授業もとても進めやすく楽しい一日でした。
終わって・・・・
新しく作っている「comme la france」のパンフレットつくりの為写真館へ行った
写真嫌いな私・・・
ひきつる笑顔・・・
短い3分間位なのに・・・・・・・1時間も笑ったように感じた・・ふうっ~。。
タルトを空焼きして・・・
アパレイユを流し込んで焼くだけのお手軽バージョン・・・
バナナとココナツは何ともトロピカル
生徒さん達は皆さん長い方が多くてとても和気藹々としています。
授業もとても進めやすく楽しい一日でした。
終わって・・・・
新しく作っている「comme la france」のパンフレットつくりの為写真館へ行った
写真嫌いな私・・・
ひきつる笑顔・・・
短い3分間位なのに・・・・・・・1時間も笑ったように感じた・・ふうっ~。。
by comme_la_france
| 2009-03-24 18:49