2009年 01月 07日
チョコレート |
来月は「St・バレンタイン」です。
コム・ラ・フランスは今月がチョコレートを使ったレッスンです。
「パヴェ・オ・ショコラ・・・アールグレイ風味に仕上げました。」
「アマンド・ショコラ」
「マンディアン」
「テンパリング」のボンボン・ショコラ
艶が命みたいなグラサージュです。フランボワーズ風味
でもね・・・・・・
ショコラティエで買ったほうがいいと思うよ!!
コム・ラ・フランスは今月がチョコレートを使ったレッスンです。
「パヴェ・オ・ショコラ・・・アールグレイ風味に仕上げました。」
「アマンド・ショコラ」
「マンディアン」
「テンパリング」のボンボン・ショコラ
艶が命みたいなグラサージュです。フランボワーズ風味
でもね・・・・・・
ショコラティエで買ったほうがいいと思うよ!!
by comme_la_france
| 2009-01-07 16:57