2008年 11月 10日
チーズケーキ |
キャラメルを作り、表面にポタポタ落としてお箸でグルグル・・・・・・
ステックに切って・・・・
翌日のほうが好き!チーズが程よくしまってチーズの風味が濃厚になるのです。
最近家の近くの整骨院で「酸素カプセル」に入るのがマイブームです。
耳が痛くなるので飴を持参。懐かしいね!!
by comme_la_france
| 2008-11-10 18:18
カレンダー
リンク
カテゴリ
フォロー中のブログ
Love Gateau vive la fran... SUGAR & BUTTER *ステキな紅茶になる秘密* Raspberrybird Fooding Diary リズムのある暮らし EATお茶入れたよ 三溝清美 Cooking... VERT DECO ... What A Wonde... 私たちの食卓 photo-holic Flavored ... 今度は京都生活 kimcoa-blog YUSUKE SEGUC... 一見さんの福岡にっき 2 sweetbrier Y's Bakery st. Table & Styl... 以前の記事
2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 more... ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 11月 10日
キャラメルを作り、表面にポタポタ落としてお箸でグルグル・・・・・・ ステックに切って・・・・ 翌日のほうが好き!チーズが程よくしまってチーズの風味が濃厚になるのです。 最近家の近くの整骨院で「酸素カプセル」に入るのがマイブームです。 耳が痛くなるので飴を持参。懐かしいね!!
by comme_la_france
| 2008-11-10 18:18
|
ファン申請 |
||