2008年 01月 24日
塩キャラメル |
ただ今・・・・試作中の塩キャラメル・・・
カドルに流して室温で固めます。
鍋に残ったキャラメルを舐めたら美味しかった。
煮詰め具合が難しいです。
煮詰めたりないと歯にベタベタつきます。
煮詰めすぎると飴になります。
by comme_la_france
| 2008-01-24 12:26
カレンダー
リンク
カテゴリ
フォロー中のブログ
Love Gateau vive la fran... SUGAR & BUTTER *ステキな紅茶になる秘密* Raspberrybird Fooding Diary リズムのある暮らし EATお茶入れたよ 三溝清美 Cooking... VERT DECO ... What A Wonde... 私たちの食卓 photo-holic Flavored ... 今度は京都生活 kimcoa-blog YUSUKE SEGUC... 一見さんの福岡にっき 2 sweetbrier Y's Bakery st. Table & Styl... 以前の記事
2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 06月 2022年 05月 2022年 04月 2022年 03月 more... ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 01月 24日
ただ今・・・・試作中の塩キャラメル・・・ カドルに流して室温で固めます。 鍋に残ったキャラメルを舐めたら美味しかった。 煮詰め具合が難しいです。 煮詰めたりないと歯にベタベタつきます。 煮詰めすぎると飴になります。
by comme_la_france
| 2008-01-24 12:26
|
ファン申請 |
||