2007年 12月 02日
白トリュフ |
お友達がイタリアに行って買って来てくれた。
「白トリュフ」
黒より香りも高く味もいい。黒も美味しいが白が好き!!
シンプルにパスタ
スライサーが無いので野菜の皮を剥くピーラーで削る。
最後は爪まで削りそうで怖いので・・・・・パクッと直接口へ放り込んだ。
「栗」の味がした・・・・・
香りを移すためジプロックに「生卵」と「トリュフ」を入れていたので
オムレツ作ろう!
ワイン開けよう・・・・・
「白トリュフ」
黒より香りも高く味もいい。黒も美味しいが白が好き!!
シンプルにパスタ
スライサーが無いので野菜の皮を剥くピーラーで削る。
最後は爪まで削りそうで怖いので・・・・・パクッと直接口へ放り込んだ。
「栗」の味がした・・・・・
香りを移すためジプロックに「生卵」と「トリュフ」を入れていたので
オムレツ作ろう!
ワイン開けよう・・・・・
by comme_la_france
| 2007-12-02 20:57
| 日々の事