2017年 07月 22日
8月のレッスン |
パリに住んでいた時、アパートの目の前がジェラール・ミュロでした。
そこでいつも買っていた柑橘のタルトです。
超が付く初心者向けレッスン。
ラム酒に漬け込んだプルーンをプリン生地みたいな液体で焼き込みます。
あったかい状態でアイスクリームでも良し!
冷たくして、食べても良しのおりこうさん。
「ル・シトロン」6500円
ふわふわのレモン生地に、酸っぱいレモンクリーム。
頬の奥がきゅう~~となりますよ。
親子レッスン 6,000円
カップケーキを作ります。
形が可愛いし、リクエストが多いのです。
そして、ほぼほぼ皆さん、型を買って作られています。
見た目は地味ですが、食べたら「美味しい~~~~!!!」と声が出るんです。
2層のクリームでリキュールをたっぷり含んだ杏がぎっしり!!
皆様のお越しをお待ちいしております。
by comme_la_france
| 2017-07-22 02:36
| お菓子教室の案内