2016年 12月 13日
1月レッスン |
初級「ガトーショコラ・フォンダン」
ねっとりとした美味しさで、失敗を絶対しません!!!
8日日15:00
中級「ショコラフランボワーズ」
チョコとフランボワーズの組み合わせは、王道です。
艶々のグラサージュをかけておめかしします。
上級「チョコレートテンパリング」「アマンドショコラ」
レッスン日が少ないのですが・・・申し訳ございません。
12月のレッスンを増やしました。
28日水11:00「キッシュ・ロレーヌ」
冷凍が出来るので、大みそかやお正月用でもいいですね^^
焼き菓子で詰め合わせします。
お土産にもなりますね!!
29日木11:00「パレオシトロン&パレオフランボワーズ」
焼き菓子で日持ちがしますし、何より可愛いので・・・プレゼント向きかな?
今年の〆は、本当に「これを作って欲しい~~~!!」
ふわふわで、見た目の何十倍も美味しいの!!!
冷蔵庫でお正月まで軽くもちます。
29日木15:00
「抹茶とチョコのレミントンの2種類」
by comme_la_france
| 2016-12-13 00:38
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