2016年 10月 22日
11月のレッスン日・・・ |
初級は、「フィナンシェ」と、「ムース・オ・マロン」
作った人のみが味わえる、食感の焼き立てフィナンシェをお試しください。
カリカリ・サクサク・中がバターのじゅわっ!!
9日水11:00~ ・12日土11:00~ ・13日日11:00~
27日日15:00~
中級は「モンブラン」
サクサクのメレンゲに、クレームシャンティ、和栗のペーストをたっぷりと絞ります。
6日日11:00~ ・ 16日水11:00~ ・ 19日土15:00~
24日木11:00~
上級は、「タルトレット・バルケット・ド・マロン」
船の事を「バルケット」と言いますが、
ヘーゼルナッツのクリームを焼き込んで、カスタードクリーム&バター&和栗
贅沢なお味です。
10日木11:00~ ・ 20日日15:00~
初級Bクラスは「パレ・オ・シトロン」「パレ・オ・フランボワーズ」
13日日15:00~ ・16日水15:00~ ・ 19日土11:00~
秋になると作りたくなる「大人のフルーツケーキ」
25年物の継ぎ足し継ぎ足しの漬け込みフルーツ。
もう真っ黒です。
そして、タ~~~~~~~~~ップリのラム酒を染み込ませます。
驚かないでね!!保存は1年でも平気ですよ。 7,000円
6日日15:00~ ・ 24日木15:00~
かぼちゃのムース 5,500円
シナモンとカボチャの相性はとってもいいのです。
スポンジもシナモン風味で!!初心者にも大丈夫です。
10日木15:00~ ・ 12日土15:00~ ・ 27日日11:00~
「コーヒーのタルト」7,000円
全てのパーツにコーヒが入っていて、風味豊かな高級な味がしますよ。
20日日曜日11:00~
最後に、今年最後の「アップルパイ」レッスンです。
22日火曜日11:00~
作った人のみが味わえる、食感の焼き立てフィナンシェをお試しください。
カリカリ・サクサク・中がバターのじゅわっ!!
27日日15:00~
中級は「モンブラン」
サクサクのメレンゲに、クレームシャンティ、和栗のペーストをたっぷりと絞ります。
上級は、「タルトレット・バルケット・ド・マロン」
船の事を「バルケット」と言いますが、
ヘーゼルナッツのクリームを焼き込んで、カスタードクリーム&バター&和栗
贅沢なお味です。
初級Bクラスは「パレ・オ・シトロン」「パレ・オ・フランボワーズ」
秋になると作りたくなる「大人のフルーツケーキ」
25年物の継ぎ足し継ぎ足しの漬け込みフルーツ。
もう真っ黒です。
そして、タ~~~~~~~~~ップリのラム酒を染み込ませます。
驚かないでね!!保存は1年でも平気ですよ。 7,000円
かぼちゃのムース 5,500円
シナモンとカボチャの相性はとってもいいのです。
スポンジもシナモン風味で!!初心者にも大丈夫です。
「コーヒーのタルト」7,000円
全てのパーツにコーヒが入っていて、風味豊かな高級な味がしますよ。
最後に、今年最後の「アップルパイ」レッスンです。
22日火曜日11:00~
by comme_la_france
| 2016-10-22 01:26
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