2015年 03月 17日
春日の「菊鮨」・・・・・ |
若き寿司職人、「瀬口祐介」君の一ファンであります。
彼はモナコで「ロブション」の和食レストランで、寿司を握っていたこともありました。
車で行って、帰りは代行で帰ります。ええ、タクシーで行くほどの価値があるのです!!
旨い酒の肴に日本酒は最高の贅沢です。
まだまだ沢山の種類ですが、つい写真撮りを忘れてしまいます。
またすぐにでも行きたいな~~~!!!
今日のレッスンは「キャラメルと、塩バターのキャラメルクリームにミルクチョコのムース」
ねっとりとした塩キャラメルの粘っこいバタークリームと甘めのミルクチョコ。
生徒さんが「高級~~~な味がする!!!」と言われてました。
さあ、今夜はお隣の「福天」で中華です。
ほんの少しお昼寝しようっと!!
彼はモナコで「ロブション」の和食レストランで、寿司を握っていたこともありました。
車で行って、帰りは代行で帰ります。ええ、タクシーで行くほどの価値があるのです!!
旨い酒の肴に日本酒は最高の贅沢です。
まだまだ沢山の種類ですが、つい写真撮りを忘れてしまいます。
またすぐにでも行きたいな~~~!!!
今日のレッスンは「キャラメルと、塩バターのキャラメルクリームにミルクチョコのムース」
ねっとりとした塩キャラメルの粘っこいバタークリームと甘めのミルクチョコ。
生徒さんが「高級~~~な味がする!!!」と言われてました。
さあ、今夜はお隣の「福天」で中華です。
ほんの少しお昼寝しようっと!!
by comme_la_france
| 2015-03-17 16:22
| 外食日記