2014年 01月 18日
急になのですが・・・・ |
月末に高齢、恒例のパリ旅行に行く予定でした。
26日に出発する予定が、チケットの都合で27日の出発になりました。
よって、26日にリクエストが多かったレッスンをします。
11時からは「フレジエ」 7,000円
角で作るか?丸で作るか?思案中・・・
15:00~ ガレット・ブルトンヌ 5,500円
フレジエは、カスタードクリームに、香り高い発酵バター。
分離するかしないか、ぎりぎりの企業秘密の何かが入ります。
ガレット・ブルトンヌは、ビックリする食感だと思いますよ!!
ザクザク・・・ううん!!!
ザック・ザック・ボロボロ・ほろほろ・・・かな?
お電話かメールでお申込みお待ちいたしております。
今月までは、単発レッスンとしての取り扱いですので、レッスン料のみとなります。
26日に出発する予定が、チケットの都合で27日の出発になりました。
よって、26日にリクエストが多かったレッスンをします。
11時からは「フレジエ」 7,000円
角で作るか?丸で作るか?思案中・・・
15:00~ ガレット・ブルトンヌ 5,500円
フレジエは、カスタードクリームに、香り高い発酵バター。
分離するかしないか、ぎりぎりの企業秘密の何かが入ります。
ガレット・ブルトンヌは、ビックリする食感だと思いますよ!!
ザクザク・・・ううん!!!
ザック・ザック・ボロボロ・ほろほろ・・・かな?
お電話かメールでお申込みお待ちいたしております。
今月までは、単発レッスンとしての取り扱いですので、レッスン料のみとなります。
by comme_la_france
| 2014-01-18 20:13
| お菓子教室の案内