2013年 11月 29日
お料理レッスン |
お料理のレッスンを、12月に2回します。
12月5日木曜日 11:00
12月17日火曜日 11:00
メニューは・・
「オニオングラタンスープ」(テールを煮込み、そのスープで作ります)
「サラダ・ニソワーズ」(個人的に大好きだから・・・)
「ロースト・チキン」(丸ごと1羽を縛って、オーブンで焼きます)
「りんごのキャラメリゼに、カルヴァドスのムース」
クリスマスに使えるメニューです。
鶏の解体も覚えておくと便利だと思います。
6,500円です。
お待ちいたしております。
12月5日木曜日 11:00
12月17日火曜日 11:00
メニューは・・
「オニオングラタンスープ」(テールを煮込み、そのスープで作ります)
「サラダ・ニソワーズ」(個人的に大好きだから・・・)
「ロースト・チキン」(丸ごと1羽を縛って、オーブンで焼きます)
「りんごのキャラメリゼに、カルヴァドスのムース」
クリスマスに使えるメニューです。
鶏の解体も覚えておくと便利だと思います。
6,500円です。
お待ちいたしております。
by comme_la_france
| 2013-11-29 18:12
| 単発レッスンのご案内